AD Alcorcón y Espanyol no pasaron del empate

2024/03/11 03:24

El AD Alcorcón y el Espanyol empataron su partido, el domingo, 1-1, en partido para la trigésima jornada. En esta competición, la equipo de Mehdi Nafti llegaba de una derrota, y la equipo de Luis Ramis llegaba de un empate.

Eric Callis, cuando el reloj marcaba los 54 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al AD Alcorcón superado en número. A los 65 minutos, Martin Braithwaite hizo el primer gol para el Espanyol. Chema Rodríguez cerró el marcador con un gol a los 76 minutos. Muy cerca del final del partido, Salvi Sánchez fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Espanyol ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 49 puntos, el AD Alcorcón se queda en vigésima posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alcorcón se enfrenta en casa del Sporting Gijón . Por su parte, la equipo de Luis Ramis juega en casa del Real Zaragoza.