Racing Santander sorprendido sorprendida en su terreno

AD Alcorcón batió Racing Santander

2024/04/08 23:00

El AD Alcorcón tumbó al el Racing Santander en una equilibrada victoria, el lunes, 0-1, en la jornada 34. Llegan a esta jornada, la equipo de Santander llegaba de dos victorias, y la equipo de Mehdi Nafti llegaba de un empate.

Víctor García marcó el gol de la victoria al minuto 69. Centrocampista vio la segunda amarilla y posterior roja a los 72 minutos. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, el Racing Santander vio Peque fallar una penalización. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, el AD Alcorcón ha visto Chema Rodríguez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el AD Alcorcón rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. A pesar de la derrota, el Racing Santander rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Con este resultado la equipo de José Alberto López ocupa el sexto lugar en la clasificación, 53 puntos, la equipo de Mehdi Nafti se queda en decimoctava posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alcorcón recibe al Villarreal B. Por su parte, la equipo de Santander juega fuera ante el Burgos CF.