1. FC Slovácko ganó MFK Karviná

2023/09/23 21:48

En partido de la jornada 9 del Liga Checa, el 1. FC Slovácko derrotó el MFK Karviná, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Martin Svedík llegaba de una derrota, y la equipo de Karviná llegaba de tres derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Holzer a los 2 minutos. Matej Valenta cerró el marcador con un gol a los 18 minutos.

Además de la derrota. El MFK Karviná hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el 1. FC Slovácko ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Karviná se queda en decimoquinta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Uherské Hradiště visita al FK Jablonec. Por su parte, la equipo de Tomas Hejdusek recibe al Slovan Liberec.