Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

07 Vestur derrotado por el HB

2022/09/11 22:57

El HB arrolló el 07 Vestur en una victoria, el domingo, 0x4, en partido para la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Michael Schjønberg llegaba de un empate, y la equipo de Dalibor Savic llegaba de una derrota. Paetur Petersen se exhibió.

Mala suerte, Rasmus Knudsen hizo un autogol al minuto 44.

El HB aumentó la diferencia a los 54 minutos, con un gol del Paetur Petersen. Al minuto 56, la equipo de Dalibor Savic aumentó aún más la ventaja con un gol de Paetur Petersen. Eivind Mouritsen cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

Tras este resultado el HB ocupa el tercero lugar en la clasificación, 46 puntos, el 07 Vestur se queda en sexta posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dalibor Savic recibe al GÍ/LÍF Víkingur. Por su parte, la equipo de Michael Schjønberg se enfrenta en casa del NSÍ .