¡Dos goles en un minuto hacen que el Celta respire aliviado! Después de dos derrotas consecutivas en el campeonato, el Celta de Vigo regresó este domingo a la victoria

2024/02/04 18:18
        El equipo de Rafa Benítez viajó al terreno del Osasuna y resolvió el partido en apenas un minuto, con dos goles en la primera mitad (0-3). Primero, Strand Larsen marcó a los 24 minutos y, un minuto después, el joven noruego cambió de función y asistió a Luca de la Torre para el 0-2. En un partido escaso en oportunidades para ambos equipos, el equipo de Vigo fue eficaz en las oportunidades que creó y terminó el encuentro en fiesta, con Anastasios Douvikas cerrando el resultado en 0-3 cerca de los 90 minutos. Mirando la tabla, esta victoria da un importante impulso al Celta de Vigo, que alcanza los 20 puntos y se aleja de la zona de descenso. Por su parte, el Osasuna acumula su tercer partido sin ganar en el campeonato y puede terminar la jornada en el 13º puesto.