¿Antoine quién Llorente y Correa hacen olvidar a Griezmann en una tarde de manita

2024/02/17 16:57
A tres días de la visita al Inter para la Liga de Campeones, Diego Simeone frotó la lámpara de la polivalencia de Marcos Llorente y de ahí salió una tarde de genio. El mediocampista que ya fue lateral y extremo, esta vez formó un dúo de ataque con Ángel Correa y fue protagonista en la paliza al Las Palmas: 5-0, con dos goles para cada uno de los delanteros. Los hombres de las Canarias no dieron señales de vida en su visita a la capital, el Atlético dominó desde el principio y la manita surgió con una naturalidad rara vez vista a este nivel. A los 20 minutos, Llorente ya celebraba su segundo gol de la tarde y aún el Las Palmas se entretenía en posesiones de balón estériles. Los visitantes se deleitaban con el balón y el Atlético llenaba la portería con goles. Hay gustos para todo. Después de un período de cierta calma, hasta el descanso, la segunda parte trajo más placer colchonero: Correa no quiso quedarse atrás de su compañero de ataque y aumentó la diferencia a cuatro goles, justo antes de que Memphis Depay cerrara la cuenta a los 87. Todo sencillo, todo fácil y natural. Y todo con Antoine Griezmann descansando los músculos desde el banquillo. El martes, en Milán, el francés estará fresco.