Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Dynamo Moskva triunfó en casa del Baltika Kaliningrad

2024/05/12 00:59

En partido para la vigésima octava jornada, el Dynamo Moskva derrotó el Baltika Kaliningrad, 2-3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sergey Ignashevich llegaba de una derrota, y la equipo de Moscovo llegaba de cuatro victorias consecutivas. Moumi Ngamaleu fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

Konstantin Tyukavin fue el primero en marcar al inicio del partido. Konstantin Tyukavin ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. Ángelo Henríquez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

En el sexagésimo octavo minuto del partido, Kirill Kaplenko marcó el segundo gol para el Baltika Kaliningrad. Roberto Fernández , empató el partido En el tramo final del partido. Moumi Ngamaleu cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Dynamo Moskva hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Moscovo ocupa el primero lugar en la tabla general, 53 puntos, el Baltika Kaliningrad se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marcel Liczka juega en casa ante el Krylya Sovetov, mientras la equipo de Sergey Ignashevich visita al FK Rostov.