Club Guemes batió Quilmes

2024/05/13 03:15

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Club Guemes se impuso al el Quilmes, rompiendo una racha de 12 partidos sin ganar, 1-0, el domingo.

Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Matías Ferreira fue expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además de la victoria, el Club Guemes. Además de la derrota, el Quilmes hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Santiago del Estero se enfrenta en casa del Talleres-RdE , mientras la equipo de Darío Franco recibe al Gimnasia de Jujuy.