Torino batió Hellas Verona

2024/05/13 02:39

El Torino ganó el Hellas Verona, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 1-2, en partido para la trigésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Marco Baroni llegaba de una victoria, y la equipo de Ivan Juric llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Karol Swiderski al minuto 67. Zanos Savva, que saltó del banquillo en el minuto 69, empató el partido en el septuagésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Pietro Pellegri cerró el marcador con un gol a los 83 minutos a través de un remate de pie derecho. Thomas Henry, ya en tiempo agregado, recibió orden de expulsión y dejó al Hellas Verona superado en número.

A pesar de la victoria, el Torino hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Torino ocupa el décimo lugar en la tabla general, 50 puntos, el Hellas Verona se queda en decimocuarta posición, 34 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Torino recibe al Milan, mientras la equipo de Marco Baroni se desplaza en casa del Salernitana.