La sorpresa en el terreno de el Vorskla

Vorskla derrotado por el Mynai

2024/05/12 07:18

El Mynai tumbó al el Vorskla en una victoria, el sábado, 2-3, en partido para la jornada 28. Llegan a esta jornada, la equipo de Poltava llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Mynai llegaba de una derrota. Vadym Vitenchuk fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Yevhen Pavliuk en el trigésimo sexto minuto del partido.

El Vorskla aumentó la diferencia al minuto 55, con un gol del Anton Hlushchenko. Artur Remenyak redujo la desventaja a los 74 minutos. Artur Remenyak ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Mala suerte, Yevhen Pavliuk hizo un autogol a los 80 minutos. Ya en tiempo agregado, Felipe Rodrigues tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Vadym Vitenchuk marcó el gol de la victoria en el descuento de penalti.

A pesar de la derrota. El Vorskla. Después de este resultado la equipo de Poltava ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Mynai se queda en decimosexta posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Zeljko Ljubenovic recibe al Kolos Kovalivka, mientras la equipo de Sergiy Dolganski juega en casa ante el Obolon-Brovar.