Kalmar FF batió Halmstads

2024/05/05 00:59

El Kalmar FF tumbó al el Halmstads en un triunfo espectacular, el sábado, 5-2, en la jornada 7 del Allsvenskan. En esta competición, la equipo de Kalmar llegaba de dos derrotas, y la equipo de Magnus Haglund llegaba de dos victorias. Simon Skrabb foi el gran destaque del partido.

En el decimosexto minuto del partido, Simon Skrabb hizo el primer gol para el Kalmar FF. Viktor Granath, empató el partido a los 24 minutos. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Halmstads.

Kevin Jensen, empató el partido a los 61 minutos. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, Simon Skrabb marcó de nuevo para la equipo de Henrik Jensen. Al minuto 73, la equipo de Kalmar aumentó la ventaja con un gol de Dino Islamovic. Jonatan Ring cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Kalmar FF rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. Tras este resultado el Halmstads ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Kalmar se queda en decimoquinta posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Henrik Jensen visita al BK Hacken. Por su parte, la equipo de Halmstad juega en casa ante el Mjallby.