Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Nacional derrotado por el Guaraní

2024/04/29 00:59

El Guaraní ganó el Nacional en un triunfo, el domingo, 3-1, en la jornada 15 del Liga Paraguaia Apertura. Llegan a este partido, la equipo de Francisco Arce llegaba de un empate, y la equipo de Víctor Bernay llegaba de una derrota.

A los 25 minutos, Danilo Santacruz hizo el primer gol para el Guaraní. En el trigésimo segundo minuto del partido, la equipo de Francisco Arce aumentó la ventaja con un gol de Gaspar Servio. Diego Duarte redujo la desventaja al minuto 40.

A los 85 minutos, Walter González hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Walter González llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado el Guaraní ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 21 puntos, el Nacional se queda en decimosegunda posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Francisco Arce visita al Sportivo Ameliano, mientras la equipo de Víctor Bernay juega en casa ante el Sportivo Luqueño.