Zhetysu ganó Aqtobe

2024/04/29 00:59

El Zhetysu derrotó el Aqtobe, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2-1, en partido de la sexta jornada del Liga Cazaquistão. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Anton Shramchenko fue el primero en marcar a los 20 minutos.

Mateo Barac, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Askhat Baltabekov cerró el marcador con un gol a los 70 minutos.

Además de la derrota. El Aqtobe hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Zhetysu ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Aqtöbe se queda en tercera posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Taldykorgan juega en casa del Tobol. Por su parte, la equipo de Dmytro Parfyonov recibe al Astana.