Empate entre Libertad de Loja y Orense SC

2024/04/28 00:59

El Libertad de Loja y el Orense SC no pasaron del empate 1-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Loja llegaba de un empate, y la equipo de Machala llegaba de una victoria.

Lautaro Disanto fue el primero en marcar a los 79 minutos. Pedro Velasco cerró el marcador con un gol al minuto 83.

A pesar del empate, el Libertad de Loja obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. Tras este resultado el Orense SC ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Geovanny Cumbicus se queda en decimosexta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, la equipo de Loja recibe al LDU Quito. Por su parte, la equipo de Nicolás Chietino recibe al El Nacional.