Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Middlesbrough derrotado por el Leeds United

2024/04/23 00:59

En partido de la jornada 44 del Championship, el Leeds United tumbó al el Middlesbrough, 3-4, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Middlesbrough llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Daniel Farke llegaba de una derrota. Latte Lath fue decisivo con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Júnior Firpo .

A los 7 minutos, Isaiah Jones hizo el primer gol para el Middlesbrough, a través de un remate de pie izquierdoo. Crys Summerville, empató el partido cuando el reloj marcaba los 14 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, Patrick Bamford marcó el segundo gol para el Leeds United. En el trigésimo minuto del partido, Latte Lath marcó el segundo gol para la equipo de Michael Carrick, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Con este gol, Latte Lath llegó al decimoquinto gol en esta temporada. Al minuto 39, Willy Gnonto marcó para la equipo de Leeds, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Crys Summerville aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área a los 61 minutos. Con el gol anotado, Crys Summerville alcanzó los veinte esta temporada. Muy cerca del final del partido, Latte Lath hizo el ultimo gol del partido. Latte Lath ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Leeds United registró la peor posesión de la temporada con 33%. Tras este resultado la equipo de Daniel Farke ocupa el segundo lugar en la clasificación, 90 puntos, el Middlesbrough se queda en novena posición, 63 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Daniel Farke se enfrenta en casa del QPR . Por su parte, la equipo de Middlesbrough visita al Cardiff City.