Mynai y Rukh Vynnyky no pasaron del empate

2024/04/23 00:59

El Mynai y el Rukh Vynnyky empataron su partido, el lunes, 1-1, en la vigésima quinta jornada del Premyer-Liha. Llegan a este partido, la equipo de Zeljko Ljubenovic llegaba de una derrota, y la equipo de Vynnyky llegaba de un empate.

Sergiy Petko fue el primero en marcar a los 68 minutos. Ilya Kvasnytsya cerró el marcador con un gol al minuto 77.

A pesar del empate, el Mynai rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con este resultado el Rukh Vynnyky ocupa el quinto lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Mynai se queda en decimosexta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Zeljko Ljubenovic recibe al Chornomorets, mientras la equipo de Vitaliy Ponomarov juega en casa ante el FC Veres.