Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Cruz Azul y Atlas

2024/04/23 00:59

El Cruz Azul y el Atlas no pasaron del empate 2-2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Martín Anselmi llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Beñat San José llegaba de una victoria. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 43 disparos.

Eduardo Aguirre fue el primero en marcar a los 13 minutos, de penalti. Jeremy Márquez aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Ignacio Rivero redujo la desventaja a los 40 minutos.

En el septuagésimo primero minuto del partido, Camilo Cándido hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Cruz Azul rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros, mientras el Atlas. Después de este resultado la equipo de Martín Anselmi ocupa el tercero lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Guadalajara se queda en decimosexta posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ciudad de México se desplaza en casa del Toluca, mientras la equipo de Beñat San José recibe al Chivas.