Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Unión Española derrotó Copiapó

2024/04/22 00:59

El Unión Española ganó el Copiapó en una victoria fenomenal, el domingo, 5-3, en la jornada 9 del Primera Division de Chile. En esta competición, la equipo de Miguel Ponce llegaba de una victoria, y la equipo de Ivo Basay llegaba de una derrota. Fernando Ovelar firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia.

Diego García inauguró el marcador para el Copiapó a los 18 minutos. Fernando Ovelar, empató el partido al minuto 21. A los 28 minutos, Pablo Aránguiz marcó el segundo gol para el Unión Española. Fernando Ovelar aumentó la ventaja a los 35 minutos.

Yerko González redujo la desventaja en el quincuagésimo quinto minuto del partido. A los 56 minutos, la equipo de Miguel Ponce aumentó la ventaja con un gol de Stéfano Magnasco. Ganando por 2 goles, Franco Frías aumentó el ventaje de la equipo de Santiago al minuto 65. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Maximiliano Quinteros hizo el ultimo gol del partido. En el descuento, la equipo de Copiapó ha visto Diego García ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el Unión Española obtuvo el mejor récord de posesión, con 57%. Además de la derrota, el Copiapó hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Santiago ocupa el sexto lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Copiapó se queda en decimosexta posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Miguel Ponce juega en casa del O´Higgins, mientras la equipo de Ivo Basay recibe al Univ. Católica.