Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Universidad Catolica ganó Alianza FC

2024/04/24 08:00

El Universidad Catolica se impuso al el Alianza FC, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 1-3, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana.

El primer gol del partido fue marcado por Emerson Batalla cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

Mala suerte, Pedro Franco hizo un autogol a los 56 minutos. En el sexagésimo octavo minuto del partido, Jhon Cifuente marcó el segundo gol para el Universidad Catolica. Ismael Díaz cerró el marcador con un gol al minuto 78. Ismael Díaz ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Universidad Catolica juega en casa ante el Unión La Calera. Por su parte, el Alianza FC recibe al Cruzeiro.