FBC Melgar ganó Atlético Grau

2024/04/22 00:59

En partido para la jornada 12, el FBC Melgar tumbó al el Atlético Grau, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Piura llegaba de una derrota, y la equipo de Marco Valencia llegaba de una victoria. Tomás Martínez se lució.

Tomás Martínez inauguró el marcador para el FBC Melgar poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Paulo De La Cruz, empató el partido a los 66 minutos. Tomás Martínez marcó el gol de la victoria al minuto 72. En los momentos finales del partido, el Atlético Grau vio Mauro Da Luz fallar una penalización.

A pesar de la victoria, el FBC Melgar hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Arequipa recibe al Alianza Lima, mientras el Atlético Grau se enfrenta al Univ. Técnica.