St. Gallen se impuso al FC Zurich

2024/04/22 00:59

En partido para la jornada 33, el St. Gallen tumbó al el FC Zurich, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0-1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Zürich llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Zeidler llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Jordi Quintillà y Víctor Ruiz.

Willem Geubbels marcó el gol de la victoria en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Además de la derrota. El FC Zurich hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el St. Gallen ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 50 puntos, la equipo de Murat Ural se queda en sexta posición, 48 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de St. Gallen visita al FC Lugano. Por su parte, la equipo de Zürich juega en casa ante el Young Boys.