Eibar derrotó AD Alcorcón

2024/04/22 09:21

En partido de la jornada 36 del LaLiga SmartBank, el Eibar derrotó el AD Alcorcón , 2-0, el domingo. En esta competición, la equipo de Éibar llegaba de una victoria, y la equipo de Alcorcón llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Jon Bautista ya después del minuto 45. Con este gol, Jon Bautista llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Al minuto 54, el AD Alcorcón ha visto Iago López ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. José Corpas cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado el Eibar ocupa el segundo lugar en la tabla general, 61 puntos, el AD Alcorcón se queda en decimoséptima posición, 40 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Joseba Etxeberria se enfrenta al Albacete, mientras la equipo de Mehdi Nafti recibe al Eldense.