Dinamo Zagreb recebió y derrotó al NK Varazdin

2024/04/18 12:12

El Dinamo Zagreb derrotó el NK Varazdin, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 2-1, en partido de la quinta jornada del Liga Croata. En esta competición, la equipo de Zagreb llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Varaždin llegaba de una derrota.

A los 26 minutos, Martin Baturina hizo el primer gol para el Dinamo Zagreb.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, la equipo de Zagreb aumentó la ventaja con un gol de Gabriel Vidovic. Al minuto 64, el NK Varazdin ha visto Luka Jelenic ser expulsado con roja directa. Domagoj Drozdek cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Tras este resultado el Dinamo Zagreb ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 7 puntos, el NK Varazdin se queda en quinta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Croata, la equipo de Sergej Jakirovic visita al NK Lokomotiva, mientras la equipo de Varaždin juega fuera ante el NK Rudes.