Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Al-Nasr ganó Al Ahli

2024/04/18 12:06

El Al-Nasr tumbó al el Al Ahli, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 3-2, en partido de la jornada 19 del Liga Árabe del Golfo. En esta competición, la equipo de Alfred Schreuder llegaba de dos victorias, y la equipo de Marko Nikolić llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Samir Memisevic cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Saeid Ezatolahi, empató el partido en el decimosegundo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Manolo Gabbiadini marcó el segundo gol para el Al-Nasr. En el tramo final de la primeira parte, Renan Victor fue expulsado con roja directa.

Al minuto 85, Munas Dabbur marcó el segundo gol para el Al Ahli. Fue el décimo gol de Munas Dabbur en esta temporada. Isaac Tshibangu marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Al Ahli ocupa el segundo lugar en la clasificación, 37 puntos, el Al-Nasr se queda en quinta posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Alfred Schreuder se desplaza en casa del Al Bataeh. Por su parte, la equipo de Marko Nikolić recibe al Al Ittihad Kalba.