Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

FC Dila derrotó Kolkheti-1913

2024/04/17 12:45

El FC Dila tumbó al el Kolkheti-1913, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 1-3, en la novena jornada del Liga Georgiana. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, el FC Dila vio Nika Gagnidze fallar una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Shota Shekiladze al minuto 40. Poco antes del final de la primera parte, Ibrahima Dramé marcó el segundo gol para la equipo de Gori.

Al minuto 50, Georgi Melkadze tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. A los 64 minutos, Giorgi Abuashvili desperdició una penalización. La equipo de Rui Mota aumentó la diferencia en el sexagésimo octavo minuto del partido, con un gol del Boubou Konté. Kirill Klimov cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos de penalti.

A pesar de la victoria, el FC Dila registró la peor posesión de la temporada con 44%. A pesar de la derrota, el Kolkheti-1913 obtuvo el mejor récord de posesión, con 56%. Tras este resultado la equipo de Rui Mota ocupa el tercero lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Dato Kvirkvelia se queda en séptima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Georgiana, la equipo de Rui Mota visita , mientras la equipo de Poti juega en casa ante el Din. Batumi.