Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Galatasaray batió Alanyaspor

2024/04/16 00:59

El Galatasaray se impuso al el Alanyaspor, alargando una racha de 20 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el lunes, 0-4, en la jornada 32. En esta competición, ambos los equipos llegaban de cuatro victorias consecutivas. Baris Yilmaz firmó un partidazo con 2 goles.

Baris Yilmaz inauguró el marcador para el Galatasaray cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Con el gol anotado, Baris Yilmaz alcanzó los cinco esta temporada. A los 61 minutos, Hakim Ziyech marcó el segundo gol para la equipo de Istanbul. Fue el quinto gol de Hakim Ziyech en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, el Alanyaspor ha visto Leroy Fer ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La equipo de Okan Buruk aumentó la diferencia en el septuagésimo segundo minuto del partido, con un gol del Baris Yilmaz. Mauro Icardi cerró el marcador con un gol al minuto 83. Mauro Icardi ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Galatasaray ocupa el primero lugar en la clasificación general, 87 puntos, el Alanyaspor se queda en novena posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Okan Buruk recibe al Pendikspor, mientras la equipo de Alanya juega fuera ante el Konyaspor.