Empate entre Metalist 1925 Kharkov y Dnipro-1

2024/04/16 00:59

El Metalist 1925 Kharkov y el Dnipro-1 empataron su partido, el lunes, 1-1, en partido de la vigésima cuarta jornada del Premyer-Liha. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Maksym Imerekov fue decisivo con 1 gol.

Oleksiy Gutsulyak inauguró el marcador para el Dnipro-1 a los 19 minutos.

Maksym Imerekov cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Dnipro-1 ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 44 puntos, el Metalist 1925 Kharkov se queda en decimoquinta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Viktor Skrypnyk juega en casa ante el Obolon-Brovar, mientras la equipo de Yuri Maksimov visita al FC Veres.