Atlético Grau derrotado por el Alianza Lima

2024/04/16 00:59

El Alianza Lima tumbó al el Atlético Grau en una victoria, el lunes, 2-0, en partido de la jornada 11 del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Alejandro Restrepo llegaba de dos victorias, y la equipo de Piura llegaba de un empate.

Ya después del minuto 45, el Alianza Lima ha visto Jesús Castillo ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 52 minutos, Kevin Serna hizo el primer gol para la equipo de Lima. Al minuto 67, Rodrigo Tapia fue expulsado con roja directa. Jiovany Ramos cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la derrota. El Atlético Grau hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Alianza Lima recibe al Sport Boys Callao, mientras la equipo de Piura recibe al FBC Melgar.