Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

River Plate batió Instituto

2024/04/16 03:33

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el River Plate ganó el Instituto, 1-3, el martes. Facundo Colidio se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Damián Puebla cuando el reloj marcaba los 26 minutos, de penalti.

Facundo Colidio, empató el partido al minuto 57. En el sexagésimo segundo minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el River Plate. El Facundo Colidio hizo el triplete a los 73 minutos. Con el gol anotado, Facundo Colidio alcanzó la marca de siete goles en la temporada.

A pesar de la victoria, el River Plate hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada.