Goleada del equipo forastero

Chacarita Jrs ganó Guillermo Brown

2024/04/15 01:36

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Chacarita Jrs ganó el Guillermo Brown, 0-3, el domingo.

En el vigésimo séptimo minuto del partido, Fernando Brandán hizo el primer gol para el Chacarita Jrs. Poco antes del final de la primera parte, Sebastián Cocimano marcó el segundo gol para la equipo de Aníbal Biggeri.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Francisco Funes fue expulsado con roja directa. Centrocampista, a los 76 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Guillermo Brown superado en número. Matías Pisano cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Además de la victoria, el Chacarita Jrs obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Además de la derrota, el Guillermo Brown hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Villa Maipú juega en casa ante el Agropecuario, mientras la equipo de Puerto Madryn juega fuera ante el San Martín Tucumán.