Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

FC Porto ganó SC Tomar

2024/04/14 23:33

En partido para la jornada 23, el FC Porto ganó el SC Tomar, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 5-0, el domingo. Llegan a esta jornada, los Dragões llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Nuno Lopes llegaba de una derrota. Gonçalo Alves foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvieron Xavi Malián y Edu Lamas.

Hélder Nunes fue el primero en marcar a los 8 minutos. A los 21 minutos, Gonçalo Alves marcó el segundo gol para el FC Porto. En el tramo final de la primeira parte, los Dragões aumentaron de nuevo la ventaja con un gol de Carlo Di Benedetto.

El Gonçalo Alves aumentó la ventaja a los 38 minutos. A los 43 minutos, Carlo Di Benedetto hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el FC Porto ocupa el primero lugar en la clasificación, 58 puntos, el SC Tomar se queda en quinta posición, 43 puntos. En la próxima jornada, los Dragões juegan fuera ante el Riba D´Ave. Por su parte, la equipo de Tomar juega en casa ante el Sporting.