Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Huracán ganó Atlético Tucumán

2024/04/14 08:21

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Huracán tumbó al el Atlético Tucumán, 4-0, el domingo. Lucas Carrizo firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Carrizo al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, el Huracán aumentó la ventaja con un gol de Ignacio Pussetto. Ganando por 2 goles, Ignacio Pussetto aumentó el ventaje de la equipo de Frank Kudelka en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Lucas Carrizo cerró el marcador con un gol al minuto 69.