Norwich City ganó Preston North End

2024/04/14 02:54

En partido de la jornada 43 del Championship, el Norwich City se impuso al el Preston North End, 0-1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Preston llegaba de una victoria, y la equipo de David Wagner llegaba de un empate. Gabriel Sara fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Borja Sainz.

Gabriel Sara marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Norwich City ocupa el sexto lugar en la tabla general, 71 puntos, el Preston North End se queda en décima posición, 63 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David Wagner juega en casa ante el Bristol City. Por su parte, la equipo de Preston visita al Southampton.

2024-04-14 04h12m por lrodriguez16
¡Gran partido del Norwich City! Impresionante victoria ante el Preston North End. Gabriel Sara demostró su talento con un gol decisivo. Sin embargo, me dejó un poco decepcionado la primera parte del partido sin goles. Esperemos que sigan con esta racha en el próximo encuentro con el Bristol City. ¡Vamos Norwich!
2024-04-14 03h52m por msanchez77
¡Gran victoria del Norwich City! Impresionante gol de Gabriel Sara para sellar el triunfo en un partido muy reñido contra el Preston North End. ¡Qué emocionante final! Con este resultado, nuestro equipo se mantiene en el sexto lugar de la tabla general. ¡Vamos Norwich!
2024-04-14 03h33m por s98moreno
¡Gran victoria de mi equipo, el Norwich City! ¡Fue un partido emocionante hasta el último minuto y Gabriel Sara fue clave con su gol! Estamos en el sexto lugar de la tabla general y seguiremos luchando por llegar a la cima. ¡Vamos Norwich!
2024-04-14 03h24m por jhernandez8
Gran partido del Norwich City, impresionante victoria contra el Preston North End. ¡Gabriel Sara fue el héroe con su gol decisivo! ¡Vamos Norwich!
U sábado, 13 abril 2024 - 16:00