Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Bournemouth y Manchester United no pasaron del empate

2024/04/14 01:18

El Bournemouth y el Manchester United no pasaron del empate 2-2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Andoni Iraola llegaba de una derrota, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Bruno Fernandes fue la figura del partido. Michael Dacosta no salió del banquillo.

Dominic Solanke inauguró el marcador para el Bournemouth a los 16 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Bruno Fernandes, empató el partido al minuto 31. En el trigésimo sexto minuto del partido, Justin Kluivert marcó el segundo gol para la equipo de Andoni Iraola, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Bruno Fernandes hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Bruno Fernandes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además del empate, el Bournemouth hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Manchester United ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 50 puntos, la equipo de Andoni Iraola se queda en decimosegunda posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bournemouth se enfrenta en casa del Aston Villa . Por su parte, la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Sheffield United.