Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Nottingham Forest y Wolverhampton

2024/04/13 18:33

El Nottingham Forest y el Wolverhampton no pasaron del empate 2-2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Matheus Cunha firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia.

Al minuto 40, Matheus Cunha hizo el primer gol para el Wolverhampton. Morgan Gibbs-White, empató el partido ya después del minuto 45.

A los 57 minutos, Danilo marcó el segundo gol para el Nottingham Forest. Matheus Cunha cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

A pesar del empate, el Nottingham Forest. Tras este resultado el Wolverhampton ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 43 puntos, la equipo de Nottingham se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nuno Espírito Santo juega fuera ante el Everton, mientras la equipo de Gary O’Neil juega en casa ante el Arsenal.