Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

LASK Linz batió Red Bull Salzburg

2024/04/13 02:27

En partido de la cuarta jornada del Liga Austriaca, el LASK Linz ganó el Red Bull Salzburg, 3-1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Linz llegaba de una derrota, y la equipo de Gerhard Struber llegaba de un empate. Marin Ljubicic se destacó.

A los 18 minutos, Marin Ljubicic hizo el primer gol para el LASK Linz, de penalti. El delantero aumentó la ventaja al minuto 26.

El Marin Ljubicic hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Con el gol anotado, Marin Ljubicic alcanzó los nueve esta temporada. Nene Dorgeles cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el LASK Linz recibe al TSV Hartberg. Por su parte, el Red Bull Salzburg juega en casa ante el Austria Klagenfurt.

2024-04-13 04h43m por gortega18
¡Gran victoria del LASK Linz ante el Red Bull Salzburg en la cuarta jornada de la Liga Austriaca! Marin Ljubicic fue el héroe del partido con un hat-trick y demostró una vez más su calidad en el campo. ¡Orgulloso de mi equipo y ansioso por ver qué nos depara la próxima jornada!
2024-04-13 04h16m por l97morales
Impresionante victoria del LASK Linz sobre el Red Bull Salzburg en la cuarta jornada de la Liga Austriaca. El delantero Marin Ljubicic fue el gran protagonista con su triplete, demostrando su calidad y liderazgo en el campo. Sin duda, un partido para recordar y celebrar. ¡Vamos LASK!
2024-04-13 03h44m por a23mendoza
¡Increíble victoria del LASK Linz sobre el Red Bull Salzburg! Marin Ljubicic fue el héroe del partido con su triplete y nueve goles esta temporada. ¡El próximo partido contra TSV Hartberg será épico!
2024-04-13 03h18m por dsilvamonster
Impresionante partido del LASK Linz, demostrando una gran habilidad en el campo y llevándose una victoria merecida ante el Red Bull Salzburg. Marin Ljubicic fue el hombre del partido, anotando un hat-trick y demostrando su calidad en cada gol. ¡Gran actuación del equipo de Gerhard Struber!
2024-04-13 02h54m por jjimenezandlz
¡Gran partido del LASK Linz! Marin Ljubicic fue clave con su triplete. Buena victoria ante el Red Bull Salzburg. ¡Vamos por más, equipo!
U viernes, 12 abril 2024 - 19:30