Real Betis derrotó Celta de Vigo

2024/04/12 23:03

El Real Betis tumbó al el Celta de Vigo en un triunfo, el viernes, 2-1, en la jornada 31. Llegan a este partido, la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Vigo llegaba de un empate.

A los 53 minutos, Juan Miranda hizo el primer gol para el Real Betis. Nabil Fékir aumentó la ventaja en el octogésimo tercero minuto del partido. Strand Larsen cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Real Betis ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoséptima posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sevilla visita la casa del Valencia, mientras la equipo de Claudio Giráldez juega en casa ante el Las Palmas.