Goleada del equipo forastero

Triunfo de la Atalanta ante el Liverpool con goleada incluida

2024/04/11 23:33

En partido de a los cuartos de final del Europa League, la Atalanta ganó el Liverpool, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 0-3, el jueves. Gianluca Scamacca firmó una gran actuación con 2 goles. Adrián San Miguel y Stefan Bajcetic no salieron del banquillo.

A los 38 minutos, Gianluca Scamacca hizo el primer gol para la Atalanta.

La equipo de Bergamo aumentó la diferencia al minuto 60, con un gol del delantero. Mario Pasalic cerró el marcador con un gol al minuto 83. Con el gol anotado, Mario Pasalic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la Atalanta recibe al Liverpool.

2024-04-12 02h05m por gortega18
¡Impresionante actuación de la Atalanta en el partido de cuartos de final contra el Liverpool! ¡Estamos en racha y vamos por más! Gianluca Scamacca se lució con dos goles y Mario Pasalic también aportó al marcador. ¡Vamos equipo!
2024-04-12 01h33m por cmartinez113_pr
¡Impresionante victoria de la Atalanta en el partido de cuartos de final de la Europa League contra el Liverpool! ¡Gianluca Scamacca demostró su talento con dos goles! ¡Gran actuación del equipo de Bergamo!
2024-04-12 00h53m por s98moreno
¡Increíble victoria de la Atalanta contra el Liverpool en los cuartos de final de la Europa League! ¡Qué emoción y qué gran desempeño de Gianluca Scamacca con sus dos goles! ¡Vamos Atalanta, a seguir con esta racha de victorias!
2024-04-12 00h36m por jjimenezandlz
¡Qué gran partido! La Atalanta ha demostrado su calidad y determinación al ganar 3-0 contra el Liverpool. Scamacca ha sido impresionante con sus 2 goles. ¡A seguir así!
2024-04-12 00h01m por j_g_arcia
¡Increíble actuación de la Atalanta! Definitivamente merecieron la victoria contra el Liverpool. Scamacca y Pasalic estuvieron imparables en el campo, ¡gran trabajo chicos!
U jueves, 11 abril 2024 - 21:00