Sirius derrotó Kalmar FF

2024/04/09 00:59

En partido de la jornada 2 del Allsvenskan, el Sirius tumbó al el Kalmar FF, 1-2, el lunes. En esta competición, la equipo de Kalmar llegaba de una derrota, y la equipo de Christer Mattiasson llegaba de una victoria. Yousef Salech fue decisivo con 2 goles.

Jacob Trenskow inauguró el marcador para el Kalmar FF a los 72 minutos. Yousef Salech, empató el partido en el octogésimo quinto minuto del partido. El delantero marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Sirius ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Kalmar FF se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christer Mattiasson se desplaza en casa del Djurgarden, mientras la equipo de Henrik Jensen juega en casa ante el IFK Goteborg.