Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Arsenal y Bayern München

2024/04/10 01:33

El Arsenal y el Bayern München empataron su partido, el martes, 2-2, en partido de a los cuartos de final de la Champions League. Entre los titulares estuvo David Raya. Bryan Zaragoza no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Bukayo Saka al minuto 12, a través de un remate de pie izquierdoo. Sèrge Gnabry, empató el partido en el decimoctavo minuto del partido. Con el gol anotado, Sèrge Gnabry alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 31 minutos, Harry Kane marcó el segundo gol para el Bayern München.

Al minuto 76, Leandro Trossard hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

En este partido, el Arsenal hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el Bayern München hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, la equipo de London juega fuera ante el Bayern München.