Fortuna Düsseldorf ganó Eintracht Braunschweig

2024/04/08 00:59

El Fortuna Düsseldorf se impuso al el Eintracht Braunschweig, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2-0, en partido de la jornada 28 del 2. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Düsseldorf llegaba de tres victorias, y la equipo de Daniel Scherning llegaba de dos victorias consecutivas.

En el tramo final de la primeira parte, Felix Klaus hizo el primer gol para el Fortuna Düsseldorf.

Christos Tzolis cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo quinto minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Christos Tzolis alcanzó los veinte esta temporada.

Después de este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el tercero lugar en la clasificación, 49 puntos, el Eintracht Braunschweig se queda en decimosexta posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Düsseldorf visita al Wehen Wiesbaden. Por su parte, la equipo de Braunschweig recibe al Hannover 96.