Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

PFC Oleksandriya derrotado por el Chornomorets

2024/04/08 00:59

En la jornada 23, el Chornomorets ganó el PFC Oleksandriya, 3-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Roman Hryhorchuk llegaba de una victoria, y la equipo de Oleksandriya llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Bogdan Boychuk cuando el reloj marcaba los 10 minutos. A los 17 minutos, el PFC Oleksandriya ha visto Miguel Campos ser expulsado con roja directa. El Chornomorets aumentó la diferencia a los 18 minutos, con un gol del Ilya Putrya de penalti. Al minuto 44, la equipo de Roman Hryhorchuk aumentó una vez más la ventaja con un gol de Vitaliy Ermakov. Artem Shulianskyi redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte. Fue el quinto gol de Artem Shulianskyi en esta temporada.

Oleksandr Belyaev cerró el marcador con un gol a los 52 minutos.

Con este resultado el Chornomorets ocupa el octavo lugar en la clasificación, 29 puntos, el PFC Oleksandriya se queda en decimoprimera posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Odessa visita al Zorya. Por su parte, la equipo de Oleksandriya juega en casa ante el Dynamo Kyiv.