Kifisias se impuso al Asteras Tripolis

2024/04/07 00:59

El Kifisias derrotó el Asteras Tripolis, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1-2, en partido de la jornada 3 del Super Liga de Grecia. Llegan a este partido, la equipo de Tripoli llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Kifisia, Athens llegaba de una derrota. Ognjen Ozegovic foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvieron Pichu Atienza, Pepe Castaño y Cesc Regis . Sito Pascual no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Miritello al inicio del partido.

Ognjen Ozegovic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos. El delantero marcó el gol de la victoria en el septuagésimo minuto del partido de penalti. Delantero marcó su decimoquinto de la temporada. Panagiotis Pritsas vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 90.

Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, el Kifisias juega en casa ante el Panetolikos. Por su parte, el Asteras Tripolis se desplaza en casa del PAS Giannina.