Sporting derrotó Benfica

2024/04/07 15:39

En la vigésima octava jornada, el Sporting derrotó el Benfica, alargando una racha de 14 partidos sin perder, 2-1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de tres victorias consecutivas. Geny Catamo firmó un partidazo con 2 goles. Álvaro Carreras no salió del banquillo.

Geny Catamo inauguró el marcador para el Sporting al inicio del partido. Fue el quinto gol de Geny Catamo en esta temporada. Alexander Bah, empató el partido ya después del minuto 45.

Geny Catamo cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 desde un saque de esquina. Muy cerca del final del partido, el Benfica ha visto Fredrik Aursnes ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el Sporting hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado los leões ocupan el primero lugar en la clasificación general, 71 puntos, el Benfica se queda en segunda posición, 67 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rúben Amorim se enfrenta en casa del Gil Vicente , mientras la equipo de Roger Schmidt recibe al Moreirense.