Burnley derrotado por el Everton

2024/04/07 02:54

En la jornada 32 de la Liga Inglesa, el Everton se impuso al el Burnley, rompiendo una racha de 13 partidos sin ganar, 1-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Sean Dyche llegaba de un empate, y la equipo de Burnley llegaba de dos empates.

El Calvert-Lewin marcó el único gol de el Everton poco antes del final de la primera parte.

En el sexagésimo séptimo minuto del partido, el Burnley ha visto Dara O’Shea ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Everton ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación, 29 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool visita la casa del Chelsea. Por su parte, la equipo de Burnley juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.