Bournemouth derrotado por el Luton Town

2024/04/07 02:51

En partido para la trigésima segunda jornada, el Luton Town ganó el Bournemouth, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, 2-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Luton llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Bournemouth llegaba de tres victorias consecutivas.

Marcus Tavernier fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Jordan Clark, empató el partido a los 73 minutos. Carlton Morris marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Además de la victoria, el Luton Town rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado el Bournemouth ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Rob Edwards se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luton se enfrenta en casa del Manchester City . Por su parte, la equipo de Bournemouth juega en casa ante el Manchester United.