2024-05-15 23:42:21E4
Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Eléctrico y SC Braga

2024/04/06 18:03

El partido entre el Eléctrico y el SC Braga, en la jornada 20 del I División Futsal, el sábado, terminó empatado, 2-2. Llegan a este partido, la equipo de João Freitas Pinto llegaba de dos empates, y los arsenalistas llegaban de dos victorias.

Al minuto 2, Rúben Freire hizo el primer gol para el Eléctrico. Ygor Mota, empató el partido cuando el reloj marcaba los 2 minutos.

En el vigésimo quinto minuto del partido, Tiago Brito marcó el segundo gol para el SC Braga. A los 31 minutos, Simi Saiotti hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Ygor Mota vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Con este resultado el SC Braga ocupa el primero lugar en la tabla general, 51 puntos, el Eléctrico se queda en sexta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de João Freitas Pinto recibe al Quinta dos Lombos/ARTVISION, mientras los arsenalistas reciben al ADCR Caxinas Poça Barca.