Empate en el partido entre Eintracht Frankfurt y Werder Bremen

2024/04/05 23:09

El Eintracht Frankfurt y el Werder Bremen empataron su partido, el viernes, 1-1, en partido para la vigésima octava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Frankfurt llegaba de un empate, y la equipo de Bremen llegaba de cuatro derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Milos Veljkovic a los 62 minutos. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, el Werder Bremen ha visto Jens Stage ser expulsado con roja directa. Tuta cerró el marcador con un gol al minuto 77. Muy cerca del final del partido, defensa fue expulsado con roja directa.

A pesar del empate, el Eintracht Frankfurt rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la equipo de Dino Toppmöller ocupa el sexto lugar en la tabla general, 42 puntos, el Werder Bremen se queda en décima posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Frankfurt juega fuera ante el Stuttgart, mientras la equipo de Bremen se desplaza en casa del Bayer Leverkusen.