Nam Định sorprendido sorprendida en su terreno

Nam Định derrotado por el Bình Dinh FC

2024/04/05 15:33

En partido para la decimoquinta jornada, el Bình Dinh FC ganó el Nam Định, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2-4, el viernes. En esta competición, la equipo de Vũ Hồng Việt llegaba de una victoria, y la equipo de Quy Nhon llegaba de tres empates. Hêndrio se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Nguyễn Văn Đ&# a los 15 minutos. Hêndrio, empató el partido al minuto 30.

En la reanudación del partido, Alan Grafite marcó el segundo gol para el Bình Dinh FC. La equipo de Quy Nhon aumentó la diferencia en el quincuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Đỗ Văn ThuN. Hêndrio redujo la desventaja a los 66 minutos. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Léo Artur hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Nam Định. Después de este resultado la equipo de Nam Định ocupa el primero lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Bình Dinh FC se queda en cuarta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Quy Nhon se enfrenta al Thanh Hóa. Por su parte, la equipo de Vũ Hồng Việt se enfrenta en casa del Cong An Nhan Dan .