Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Chelsea ganó Manchester United

2024/04/04 23:45

El Chelsea se impuso al el Manchester United, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el jueves, 4-3, en la jornada 31. Llegan a esta jornada, la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de un empate, y curiosamente, la equipo de Erik ten Hag llegaba también de un empate. Cole Palmer fue . Entre los titulares estuvo Marc Cucurella.

Conor Gallagher fue el primero en marcar al inicio del partido. Fue el quinto gol de Conor Gallagher en esta temporada. A los 19 minutos, el Chelsea aumentó la ventaja con un gol de Cole Palmer. Alejandro Garnacho redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 34 minutos. Bruno Fernandes, empató el partido al minuto 39.

Alejandro Garnacho marcó para el Manchester United cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Cole Palmer, empató el partido en el descuento de penalti. En los minutos finales, el centrocampista marcó el triplete. Centrocampista marcó su vigésimo primero de la temporada.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la tabla general, 48 puntos, el Chelsea se queda en décima posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London se enfrenta en casa del Sheffield United , mientras la equipo de Erik ten Hag recibe al Liverpool.